エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かめきちパパ『漬けこんで焼くだけ「鶏もも肉とむね肉の漬け焼き」&「冷凍イタリアン野菜でガーリック炒め」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『漬けこんで焼くだけ「鶏もも肉とむね肉の漬け焼き」&「冷凍イタリアン野菜でガーリック炒め」』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ、美味しいやん!!下に敷いてあるきゅうりも美味しいわ 学校始まったらお弁当に入れるから作ってねぇ) 嫁さん評価 ★★★★★ (まさにお弁当にぴったりって言うか晩ご飯にもぴったりね 甘いんだけどしっかりとした味・・・我が家の味ね) 鶏肉をじっくりとタレに漬け込んで焼いただけのものです 今回はもも肉とむね肉を使いました もも肉はジューシーにむね肉はしっとりとって感じで いただけますよ むね肉は身が分厚いので食べやすいひと口大に切りました ちょっと冷めてからでも十分に美味しいので細切りにした きゅうりを下に敷きま