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かめきちパパ『ひと口サイズの「焼き鳥風揚げつくね」&白だしで下味つけて「タコのやまかけ」』
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かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (3~4人前) 子ども評価 ★★★★★ (これは完全にお弁当向きやね 串に刺さってるしええね 1本に2個しかささってないからめっちゃ食べて気分になるわ) 嫁さん評価 ★★★★★ (こういうのがあると次の日のお弁当、楽だわね 団子と団子の 間に白葱が挟んであるとなお嬉しいけどね・笑) 鶏むね肉ともも肉を混ぜ合わせて一口サイズにして 油で揚げたものを甘辛タレで味付けしました 片栗粉を多めに入れて団子を固めにするとフライパンで コロコロ転がして焼いてから味つけるんですがふわふわな 感じが食べたかったので団子を柔らかめに作って油で揚げました 間違いなくお弁当向きではあります(^_^)v