エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かめきちパパ『ストウブ鍋で「大根と手羽先の柔らか煮」&遅くなりましたが「コメントのお返事です~」』
かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ... かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 40分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (大根めちゃウマ~ おでんとは、また違う味やね~ 鶏肉は柔らかすぎて味がよく解らんわ・笑) 嫁さん評価 ★★★★★ (確かに大根トロトロだわね~ 鶏肉からいい出汁がでてるのかなぁ 味に奥行きがある感じがするわ) ストウブ鍋で手羽先を焼いてから出汁と大根を入れて コトコト煮るだけの簡単レシピです フライパンで鶏肉焼いて土鍋で作ってもいいと思いますよ 大根に鶏肉の旨みが入って美味しさ倍増ですよ!! 是非、お試しを~ *今日は小学校の卒業式、PTA役員手分けして来賓参加で ございます(汗) 【材料】 ■ 手羽先・・・ 4本 ■ 大根
2021/05/05 リンク