エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『安心の手作り「桜もち」in健康料理教室』
フォーマック麻生店のブログ 札幌市北区麻生にある調理機器・用品専門店「フォーマック麻生店」の店長で... フォーマック麻生店のブログ 札幌市北区麻生にある調理機器・用品専門店「フォーマック麻生店」の店長です。 <フォーマック麻生店> 住 所:札幌市北区北24条西17丁目2-11 コーポ鈴木201 電話番号:011-792-1928 営業時間:10:00~19:00 定休日 :水曜日 ひな祭りに向けて「桜もち」を作りました。*:..。o○ こしあんを丸めます。 皆さん、初めてで、楽しそうにつくります。 もち米を5分で炊き、生地が出来上がりました。 なかなか形が思うようにできず、 でも、ワイワイとにぎやかに楽しく作りました。 桜の葉でつつんで出来上がりました。 手作り感いっぱいの出来上がりです。 ヘルシーノンオイルのごま酢ドレッシングで 「菜花とカニかまの春サラダ」と一緒にいただききました。