エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【ホットクック】キノコと鶏のクリーム煮』
▶キノコは数種しめじ・まいたけ・エリンギ・しいたけ等数種。 参考にした元レシピは、ポルチーニ入って... ▶キノコは数種しめじ・まいたけ・エリンギ・しいたけ等数種。 参考にした元レシピは、ポルチーニ入ってましたw ▶玉ねぎ半個スライスして、 ▶鶏もももカット。 ▶小麦粉大1をまぶしてよく混ぜて、 肉じゃがコースあたりをスタート。 最期数分前に止めるか、延長で、牛乳半〜1カップと、全体総量の0.6% の塩を入れて数分。 できあがり。 今回は、冷蔵庫にあった鶏ムネ肉を使い、(鶏ハムにしようと思ってたの) 想定はしていたんだけれど、 やっぱり、食感イマイチでした。 ホットクックで作るなら、モモがオススメ。 鶏もも・キノコ・玉ねぎ って常備してて困らない食材なので、 買っておいて、 レパートリーに困ったらぜひ!作ってみてくださ〜い! こんなレシピもご紹介しました。 ▶トマトシチュー ▶トムカーガイ