記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Louis
    Louis 「茹でもやしは、3%食塩水+10%油(非乳化スープ想定)には浮く」「茹でもやしは、3%食塩水+10%油(乳化スープ想定)には沈む」

    2018/07/21 リンク

    その他
    todesking
    todesking サイエンスだ

    2018/07/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『【番外編】続・ラーメン二郎のスープは乳化なのか?非乳化なのか?検証する』

    先日アップした「ラーメン二郎のスープは乳化なのか、非乳化なのか検証する」には様々なご意見を頂戴し...

    ブックマークしたユーザー

    • hisawooo2018/07/22 hisawooo
    • hyaknihyak2018/07/22 hyaknihyak
    • fusanosuke_n2018/07/22 fusanosuke_n
    • yuiseki2018/07/22 yuiseki
    • type-1002018/07/21 type-100
    • Louis2018/07/21 Louis
    • ymrl2018/07/21 ymrl
    • todesking2018/07/20 todesking
    • enya_r2017/07/02 enya_r
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事