エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ジンジャーマンクッキー 焼きました!』
澤岻 安史(たくし やすふみ)ブログ「たくし学園☆ ~夢は叶う~」たくし学園はクラブ活動や課外教室、出... 澤岻 安史(たくし やすふみ)ブログ「たくし学園☆ ~夢は叶う~」たくし学園はクラブ活動や課外教室、出張教室などを通し、「夢を持つことの大切さ」「夢を叶えるために発達段階で身に付けること」「相手を思いやれる強い心」などを直接伝えます。 ぜひ、一度見学にいらしてください。 らんも手伝ってくれたので 笑顔いっぱい、写真いっぱい 楽しく焼くことができたよ! ホットケーキミックス 200g たまご 1個 サラダ油 30cc さとう 30g 生姜すりおろし 大1 まず、生姜をすりおろして ボールにたまご、生姜すりおろし さとう、サラダ油を入れよくかき混ぜる。 そして、ホットケーキミックスを 加えよくかき混ぜる。 かき混ざったら、10~15分ほど 冷蔵庫で冷やします。 その後、生地を3㎜まで伸ばします。 らん担当。 それから、型抜き等で形を