エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『日経ビジネスで取り上げていただきました』
先月香港支局の熊野さんに取材にきていただき、 9月5日号の本誌「出稼ぎのススメ」 の一部で掲載される... 先月香港支局の熊野さんに取材にきていただき、 9月5日号の本誌「出稼ぎのススメ」 の一部で掲載されるかもしれないと伺っていたのですが やはり思っていた通り、記事としての掲載は見送りとなってしまいました。 そうなるだろうなぁ…と自覚はしていたものの、自身の力不足を改めて実感し 実はがっくりとして、まだまだこれから頑張ろうと思っていたところだったのですが、 日経ビジネスオンラインで取り上げていただいていました…! 逆に驚きでびっくり。 もちろん「日経ビジネスオンライン」ですので、 ビジネスとしての視点での特集で、レストランの事だけでなく チーズ事業のことなども記事として取り上げて頂くことができたので これで少しは起業家としての第一歩を踏み出している!と胸を張って言える気がする事が嬉しいです。 (ちなみにレストランでは、ピザも焼かない、サーブも出来ない、何も出来ないオーナーとして苛められています