エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みるまゆ『ゴーヤのごま味噌和え』
みるまゆオフィシャルブログ「おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ」Powered by Ameba 動物性食... みるまゆオフィシャルブログ「おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ」Powered by Ameba 動物性食品を使わずに食卓を豊かに♪素材を味わうシンプルでナチュラルなレシピをご紹介します。 毎週月曜に有機野菜のセットが宅配で届くのですが、今週分にゴーヤが入ってました。 色艶といい形といいとっても立派! 野菜(しかも無農薬!)といえども何とも美しく、惚れ惚れしてしまいました(^^ゞ ゴーヤといえばチャンプルー。(ここでも▷メインのおかずで紹介しています) ですが、今日は和え物にしてみました。茹でて和えるだけのスピードメニュー(*^^)v 苦味とお味噌のコクで、ごはんがススム美味しさです♪ 我が家ではもちろん、子供達もゴーヤが大好きです♥ 材料>4人分 ゴーヤ(割と大きめ) 1本 味噌 大さじ1 すりゴマ 大さじ1 米酢 大さじ1/2 塩 少々 作り方 1.ゴーヤは縦半分に切ってから薄