エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『12/19 ウィーンラガー@ベアレン』
おむの部屋ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~ メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレ... おむの部屋ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~ メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw たまにスイーツなども。。。 今日のビールは、2009年の頒布会ビールより 『ウィーンラガー』を頂く 2009年の頒布会なんで、言わずと知れた 約2年熟成ものでふ~ _1200387 posted by (C)おむ 栓を開けると、深みのある甘い香り 鼈甲飴をなめたときのようなイメージ 泡立ちはそこそこ、泡自体はちょっと粗めの泡 口にふくむと、香りほど甘くなく 意外とすっきりな口当たり 鼻に抜ける華やかな香りと、アンバーエールのようなまったりとした麦芽の甘みが 口の中に、ふわっと広がって消える ホップの深みのある香りもいいねー すげーおいしいラガーだよ _1200398 posted by (C)おむ ビン底の酵母を投入すると、香りはまったり 口にふくんだ感じは、ちょっとぼや