エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『2010年3月18日木曜の樽生/Post@bar』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『2010年3月18日木曜の樽生/Post@bar』
Post@bar愛を酒ぶ函館五稜郭の片隅でベルギー&クラフトビールサロンをやってます。 上質ワインへのあく... Post@bar愛を酒ぶ函館五稜郭の片隅でベルギー&クラフトビールサロンをやってます。 上質ワインへのあくなき追求も。。。メニューやコダワリをブログります。 今日は。。。 結構?ほとんどの樽空いたので届いた順?バランス良く開けていきます! 開いてる樽生 城山ブルワリー/鹿児島県 黒糖スタウト 未開栓 海外 サンフューヤン醸造所/ベルギー/グリゼット・ブロンシュ ジェアン醸造所/ベルギー/セゾンヴォアザン 国内クラフトビア ベアレン醸造所/岩手県/ベアレンUKビター 霧島高原ビール/鹿児島県/ブロンド(チェコピルス) ノースアイランドビール/北海道/IPA 大山Gビール/鳥取県/ペールエール新規取り扱い 今日はこんな感じです。 他届いても来週で~す 「みィーこ」のピグ気になる今日此の頃