エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『スイカ (一入)な思い出を一摘み掛ける(一塩) 「上手い」と「美味い」』
ナガサワ(北見・理容・床屋)+大人のメンズカット【中年理容師】 昭和44年北見市で生まれ、平成元年... ナガサワ(北見・理容・床屋)+大人のメンズカット【中年理容師】 昭和44年北見市で生まれ、平成元年から札幌で修業、平成13年に北見市に戻ってきたUターン 親子二代 創業50年 落ち着いた「普通の理容室」です 今日は北見の床屋ナガです。 昨日7月27日は、 スイカの日なんだそうですね。 過ぎゆく夏 久しぶりにスイカを食べました。 もう何年食べてなかったんだろう? そうだ、大きなスイカを丸々一個、 一番末の甥っ子(小3)に切らせたい。 皆様如何お過ごしでしょうか? そう言えば子供の頃、 近くの商店へ親と買い物へ行き、 スイカを丸まんま買ってきては、 包丁で真っ二つ!それから4等分、 食べ易い大きさへカット。 思えば子供の頃、包丁を使う事で 一番の大物はスイカだったなぁ。 半月切りにしたり扇型にしたり・・ たまに真ん中からそれて、 不恰好に成ったスイカも有ったっけ。 子供の頃って、 一寸危なかし
2017/12/31 リンク