エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『自家製ハーブプリッツ』
自家製ハーブプリッツ カリッ。サクサクッ(*^ー^)ノ ハーブとチーズが香る自家製プリッツです。 ビニー... 自家製ハーブプリッツ カリッ。サクサクッ(*^ー^)ノ ハーブとチーズが香る自家製プリッツです。 ビニール袋に材料を入れて、 手で揉みながら生地を混ぜ合わせて(^ε^) 包丁で切り分けて、トースターで3~4分焼くだけ♪ あらっ(^▽^) お菓子売場にあるプリッツと変わらないお味(^_^)v イタリアンハーブミックスを混ぜ込んで。 オレガノ・タイム・スィートバジル・イタリアンパセリの ブレンドスパイスです(^O^)/ パルメザンチーズと、少し多めに岩塩を。 出来立てのサクサク感は格別(≧▽≦) ついつい手が伸びて、ポリポリと・・・(^~^) 止まらなくなっちゃいます(‐^▽^‐) 作り方も簡単。 ビニール袋があれば、手も汚れないし 粉も飛び散らず、生地を伸ばすのも楽々o(^▽^)o サクっとした食感に ハーブの香り。 チーズや岩塩の塩っけがたまりません♪ ふぞろいな形も・・・自家製ならでは(