エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『パン好きにはたまらない恵比寿の粉もんイタリアン『farineria HaRe』』
恵比寿の隠れ家的レストランとして 2018年6月1日より高山シェフが就任され、 その体制で営業していた 『... 恵比寿の隠れ家的レストランとして 2018年6月1日より高山シェフが就任され、 その体制で営業していた 『HaRe Gastronomia』。 シェフが変わって初めて訪問したのは1年ほどしてからでした。 その時は、"二十四節季"をテーマに日本食材と組み合わせをされていたのですが この度、よりシェフの得意なパンを多彩に取り入れ 今までの日本食材を使うイタリアンの要素は残しながらも 新たなお料理を提供する『farineria HaRe(ファリネリア ハレ)』 として生まれ変わりました。 しかも大人がしっとり楽しめる大人のお店というものはそのままに♪ アンティークな家具が配置され壁などの色合いなども 豪華な邸宅に招かれたような雰囲気です。 天井が高いのも気持ちにく、懐かしさなどもある 独特の空間です。ドラマにも登場しそうな雰囲気ですよね。 厨房で黙々と料理を作られるのは 「リストランテ カノビア
2021/11/21 リンク