エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『いかのセート風煮込み』
サマサマ通信埼玉の志木でバーを営んでいます。 基本的に店の情報をお客様へ伝える場所ですが、お酒に興... サマサマ通信埼玉の志木でバーを営んでいます。 基本的に店の情報をお客様へ伝える場所ですが、お酒に興味がある方に見ていただけたら幸いです(^^) 最近は日本のクラフトビール(地ビール)に力を入れているため、興味のある方は是非お越しください!! 一昨日から出しているいかのセート風煮込みが人気ナウ。 昔母がよく作ってくれていたのを思い出し急遽挑戦。 セートは、フランスの地方。 所謂イカのトマト&白ワイン煮で、最後に生クリームでコクを出して、マヨネーズと卸にんにくを加えて完成。 パスタにもご飯にも合います。 と書いたものの、残り僅かなんだけどね・・・・・・ 夕方買出しに行けそうならイカを購入してもう一度作りますね。 今日は風がすごい。 おそらく美音さんが外に出たら飛ばされてしまうことでしょう。 ちょっと見てみたい気もします。 のんびり営業の予感。 ゆっくりビール飲もうかな。 意味不明な文章。 死ん