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片山由美『甘酒から作るカブのべったら漬け』
片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba 片山由美 オフィシャルブログ... 片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba 片山由美 オフィシャルブログ 「Bienvenue chez nous!」 powered by Ameba 先日作った自家製の甘酒を続けて飲んでいます^^ 体もポカポカして生姜粉末も加えて代謝が良くなり、お気に入りです^^ 写真はお昼ご飯、なるべく多くの野菜を摂るようにあれこれ具沢山のお味噌汁は必須です! 面倒なごぼう等はささがきにしてさっと茹でてパーシャルに入れておけば、いつでもお味噌汁に入れられ、食感も流石パーシャル!!とてもいいですよ◎ そして朝のスープもこんな風にパーシャルで「微凍結」だから、スプーンですくって一人分が取り出せます。 朝もこんな感じで温めるだけ! 薄味のお漬物「カブのべったら漬け」を作ってみました^^ カブも美味しい季節となり、甘酒に漬けこんでいます♪ 甘