エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『きょうの料理ビキナーズ(NHK)チーズオムレツ・ツナきのこのオムレツ☆二つ折りおかずオムレツ』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『きょうの料理ビキナーズ(NHK)チーズオムレツ・ツナきのこのオムレツ☆二つ折りおかずオムレツ』
テレビ番組☆最新・お得情報☆紹介ブログテレビ番組で放送した最新情報を紹介していきます。生活に役立つ... テレビ番組☆最新・お得情報☆紹介ブログテレビ番組で放送した最新情報を紹介していきます。生活に役立つお得情報・面白くて楽しい情報などを提供いたします。雑誌ネタ、その他お得な情報も書いていきます。1d90f328944b5fee きょうの料理ビキナーズ(NHK) 2014年4月29日(火)放送 完全マスター!卵の基本② 二つ折り おかずオムレツ 憧れのふっくらオムレツを、手軽に作りましょう。フライ返しで二つに折るだけなので、ビギナーでも大成功間違いなし。具材を加えたおかずオムレツで、味のバリエーションも広がります。 一品目は卵液にピザ用チーズとパセリを混ぜ、シンプルに焼き上げます。チーズのコクとパセリの風味で、ワンランク上のオムレツが完成です。 チーズオムレツ 材料(2人分) ・卵 4個 ・牛乳(または生クリーム) 大さじ3 ・塩 小さじ1/5 ・コショウ 少々 ・パセリ(みじん切り) 大さじ