エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ご飯を炊くとき蜂蜜を入れたら?』
お米を炊くとき蜂蜜を入れると、ご飯がおいしくなるって知ってますか? ちょっと意外な気もしますが、蜂... お米を炊くとき蜂蜜を入れると、ご飯がおいしくなるって知ってますか? ちょっと意外な気もしますが、蜂蜜に含まれるアミラーゼという酵素が、お米のでんぷんを糖に分解してご飯を甘くするとは既に実証済みなんです! そこで実際にやってみましたヨ! 【材料】 お米……3合 お水……650cc 蜂蜜……小さじ1と1/2 【作り方】 1.お米をといで水を入れ、蜂蜜を加えます。 2.炊いてできあがり。 新米だったのでちょっとお水が多すぎてしまったようですが、ご飯に甘味が出て、とても美味しかったですよ♪ さあ、皆さんも今日から美味しいご飯をどうぞ! =>鈴木養蜂場 はちみつ家
2013/12/03 リンク