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山本ゆり『【簡単!!】とろーり&カリカリチーズのベーコンポテトサンド*餃子の皮レシピ』
ブログを読んで下さっている方のおかげです。 このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理... ブログを読んで下さっている方のおかげです。 このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分 などの気がひける使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。耳で笑って。 以前、餃子の皮で新しいものを作ろうと張り切ったら1周回って餃子を製作してしまった という話をかいたんですが(⇒たまにある話。) 今回は同じ過ちをおかさぬよう、形を思い切り変えてみました。ベーーンと。 餃子の皮でチーズを包んだものはよく見るし、ピザも作ることはあるんで ピザの要領で皮をつなげ、マッシュポテトとベーコンとチーズをのせ、その上にまた皮をかぶせて両面焼いて、両面カリッと、中はとろーりという何かにしてみました。何か
2017/06/14 リンク