エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『シャキシャキオクラのにんにく塩昆布炒め』
タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもて... タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもてなし」をコンセプトにふだんの食材を使って、いつもより少しオシャレにグレードアップ。 そんなおもてなしレシピを提案しています♪ 昨夜からものすごい雨ですね。 肌寒いを通り越して、今日は長袖を着込んでいます。 先週までクーラーをつけていたのに、もうすっかり秋モード突入♪ 今日は木曜日なのでお料理@LEEの連載をUPしましたよ^^ さぁ今日は大好きなオクラをさっと塩昆布で炒めた一品。 炒めるだけでシャキシャキとおいしいおつまみになっちゃいますよ^^ 『シャキシャキオクラのにんにく塩昆布炒め』 材料: ・おくら 20本 ・にんにく 1片 ・塩昆布 5g ・料理酒 小2 ・こめ油 小2 作り方; 1.オクラのヘタを取りフォークや楊枝で何カ所か刺す。 みじん切りしたにんにくと油を入れ熱し香りがたったらオク