エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『八丁堀の隠れ家で俺イチ「板長のしおから」と絶品お出汁の温玉と日本盛常温!そして最後のお楽しみは…』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『八丁堀の隠れ家で俺イチ「板長のしおから」と絶品お出汁の温玉と日本盛常温!そして最後のお楽しみは…』
今日は家で夕飯食べるけど八丁堀で軽~く一人呑み。 ここの「板長のしおから」は俺の人生一のイカ塩辛か... 今日は家で夕飯食べるけど八丁堀で軽~く一人呑み。 ここの「板長のしおから」は俺の人生一のイカ塩辛かもしれない。 少なくとも思い出せる範囲でこれ以上の塩辛は思い浮かばない。 とにかく皿を舐め回したくなるくらい美味い! しかし悔しいのが皿が深すぎて舐められない! 仕方ないから我慢できなくてお代わりしちゃったよ。 後から来たお客さん「板長のしおから」無くてごめんなさい! 今夜のお通しは鯛の身の蟹味噌合え。 サービスで温泉卵をいただきました。上品なお出汁が美味。 たまには日本盛を常温でいただきます。 日本盛~はよいお酒~ そして、この店最大のお楽しみはこれ! しっかりお出汁の「しゃけ茶漬け」With「板長のしおから」! マジで美味い!これ〆にサイコー 実はこれをやりたくてこの店に来ました!マジで! 隠れ家だから八丁堀のどこかは教えない! だって皆に教えたら「板長のしおから」食べれなくなるもん。 で