エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『筍と豚バラの混ぜご飯♪』
それでは材料です~⇩⇩⇩ 米・・・2合 ★出汁(浄水36:12ヶ月の食卓白だし1)・・・2合に併せた量(4... それでは材料です~⇩⇩⇩ 米・・・2合 ★出汁(浄水36:12ヶ月の食卓白だし1)・・・2合に併せた量(420ml) ★12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・大さじ1(15ml) ★本みりん・・・大さじ1(15ml) ★12ヶ月の食卓塩・・・少々 筍水煮・・・100~150g 豚バラ肉・・・100g 枝豆(冷凍可)・・・適量 ☆12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・大さじ1と1/2 ☆本みりん・・・大さじ1と1/2 ☆エサンテオーガニックシュガー・・・大さじ1/2 ブラックペッパー・・・お好みで 以上です~♪ それではLet's cooking! お米は予め洗いザルに取ってお居た物を鍋に移して★を入れた来始めます。