エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『この味にハマってしまい・・・』
幸丸寄席 落語家の桂幸丸のブログです!古典から新作落語まで幅広く取り組んでいる幸丸が、日頃、気にな... 幸丸寄席 落語家の桂幸丸のブログです!古典から新作落語まで幅広く取り組んでいる幸丸が、日頃、気になる話題を中心に紹介します。時事ネタ、近代偉人伝、福島、方言など!寄席、講演会、テレビ、イベント、三つ子姉妹の家族、趣味の旅行、釣り、等、話題満載!! 最近、かつ丼の「かつや」にハマっている。 それも、海鮮丼が特にうまい! 最初「かつや」のお店があちこちで見かけられるようになった時、 「かつ丼かぁ~・・・、好きだけど、まっ、いいか」ってな具合で余り興味をそそられなかった。 かつ丼を食べる程私も若く無いので・・・。 ・・・それから数年。 ある日試しに「かつや」に入ってみた、 かつ丼を頼んでみた、 それほど期待はしていなかった、 食べてみた、ら、 「うまぁー!」、 一辺で気に入ってしまった、 値段もリーズナブルだしぃ~・・・。 「喰わず嫌いは一番ダメ、気になったらとにかく食べなくっちゃ!」、 と教え