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『鳥心 @ 五反田 希少部位 & ワイン』
ユーキのビールなまいにち。 会社員 ユーキ。のブログです。美容と健康に気を配っているためスキンケア... ユーキのビールなまいにち。 会社員 ユーキ。のブログです。美容と健康に気を配っているためスキンケアとサプリメント好き。趣味でJCBA認定シニアビアテイスター、フードアナリスト。ビールには詳しいですが、ワインをよく飲みます。Building trust in blockchains! 五反田駅近なのに、落ち着いた和の雰囲気。 備長炭で焼き上げる大山鶏の焼き鳥がいただける、五反田 鳥心で焼き鳥とワインを楽しんできました。 ▶ お通し ぬか漬け:キュウリに大根。 箸休めにとっておこうと思いつつ、さっさと食べてしまいました。 月見おろし:甘い練り梅が黄身のかわりと、ユニークです。 ▶ 一刻者 赤 ソーダ割りでいただきます。 ▶ 温玉シーザーサラダ スモークしたような風味がある鳥ハム、トレヴィス、サニーレタス、サラダ菜、プチトマト。 ふわっとした温泉卵、上品なチーズの香りをまとったお野菜を楽しみます