エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スタッフの弁当の中身をわざとショボくする慣習
スタッフの弁当の中身をショボくするのが業界の「常識」らしい。 スタッフと得意先用の弁当が分けてあっ... スタッフの弁当の中身をショボくするのが業界の「常識」らしい。 スタッフと得意先用の弁当が分けてあって、得意先用の弁当の方が金額が若干高い。 ここまではいい。ここまではわかる。 しかし、得意先がスタッフ用の弁当を見てあっちのほうがよかった、あっちのほうがいいと言い出すのを防ぐためにスタッフ用の弁当の質をわざと落とすらしい…なんじゃそりゃ? 自分だって経験あるけど、兵糧って大事だろ?しっかり食いたいと思うし、ちょっと豪華だとおお、ってなってやる気も出るだろ? 末端のスタッフだって大事だろ?せっかくならいい気分で働いてもらいたいだろ? そういうことを考えないで金を出すところのことしか考えない、現場のことを考えてない。 そんなんでいい仕事なんて出来るのかね?