記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nanoha3
    nanoha3 来客時は高級食材使いまくって料理してる。先日550gの和牛フィレ肉の低速ローストやった。超美味しかった。今月は神戸牛でやる。

    2015/06/01 リンク

    その他
    kyax
    kyax 自炊するけど一人で食うぞ、文句あるのか

    2015/06/01 リンク

    その他
    takanq
    takanq 飲食の原価率なんて3割前後なんだから、一番のコストである人件費を浮かせる分自炊は利益率重視だよ。

    2015/06/01 リンク

    その他
    kaionji
    kaionji 最後が唐突

    2015/06/01 リンク

    その他
    sabacurry
    sabacurry 最後自分で作るという選択肢ではないのか…。好意的に解釈すると食べてもらう人いると自炊捗るとか…。

    2015/06/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    自炊は最高の贅沢

    ずーっと飲仕事ばかりしてて思うことがある。 まず材について。 普通の外→利益率重視→なんでも...

    ブックマークしたユーザー

    • nanoha32015/06/01 nanoha3
    • kyax2015/06/01 kyax
    • bocbqcmn2015/06/01 bocbqcmn
    • bobcoffee2015/06/01 bobcoffee
    • clover-1112015/06/01 clover-111
    • takanq2015/06/01 takanq
    • kaionji2015/06/01 kaionji
    • sabacurry2015/06/01 sabacurry
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事