エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バーガーキングのポテトが不味くなった
最初の頃のカリカリで細くて塩気が少なめのに、ケチャップつけて食べるのが一番好きだった この前までの... 最初の頃のカリカリで細くて塩気が少なめのに、ケチャップつけて食べるのが一番好きだった この前までの皮付き風味もなかなか良かったが今のは変に甘くて重くて好きじゃない っていうか、バーキンはしょっちゅうポテト変えすぎ ちょっと前の港湾労働者問題とかの影響もあるのかもしれないけど、代替品使うにしても方向性を統一してくれよ ポテトの味って、複数あるファーストフードのどの店を選ぶかって時に、かなり重要な要素だぞ あとケンタのカーネリングポテトは美味かったので、あれはレギュラー化してくれるとうれしいです