エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント35件
- 注目コメント
- 新着コメント
![abcrecipe abcrecipe](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/abcrecipe/profile.png)
![mocchi_rie mocchi_rie](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mocchi_rie/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
素敵なレシピなので、いくつか質問があります!
anond:20151202182827 実際作ってみて美味しかったよ作ったパスタは美味しかったのだが、手順にいくつか... anond:20151202182827 実際作ってみて美味しかったよ作ったパスタは美味しかったのだが、手順にいくつかの疑問点があるので、質問させていただきたい。 気になったところを引用していきます材料はニンニク、唐辛子、塩、パスタ、水の5種類のみ。 水を入れるのであれば、 ・グレープシードオイル、なければ、オリーブオイル、好みであれば太白ごま油 ・油 ・オイル のいずれかを加え、6種類とするべきでは。 ●フライパン 口径26センチ 作る分量にもよるが26センチサイズあれば300gぐらいまで対応可能だ。 300gとはパスタのサイズのことか。 パスタのサイズだとして、水の分量はそれに比例しなくてよいのか。 麺を開ける 意味はなんとなく伝わるが、具体的に、麺の湯切りをする、でよいのでは。 ニンニク青森県産 2欠片 青森産であれば粒も揃っているとは思うが、にんにくの欠片は大小差がそれなりにある。
2015/12/03 リンク