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そろそろまた饂飩の美味しい増田季節關出すまいしイオノン度歌麿ソロ祖(回文)
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そろそろまた饂飩の美味しい増田季節關出すまいしイオノン度歌麿ソロ祖(回文)
鍋焼きうどんの季節が美味しーずん到来! 最近炭水化物少な目と言いながら、 やっぱり食べてしまいたい... 鍋焼きうどんの季節が美味しーずん到来! 最近炭水化物少な目と言いながら、 やっぱり食べてしまいたいのよね。 わかるわー、 あの美味しさ。 平日は我慢してお休みの日はちょっと饂飩もいいわよね! 自分へのご褒美! 話によると 炭水化物の一番のメリットというか利点というか、 それはただ美味しいだけという衝撃の事実。 食べ物のおおよその嗜好品的なものは だいたいは炭水化物の塊でしょ? 炒飯頼んだらセットにまた炒飯付いてくるとか! なんてチャーミング! 別に悪だって言うわけではないんだけど、 いい加減 人類の炭水化物必要じゃないのか必要なのか論に 決着を付けて欲しいのよね。 いろいろ読んでるとなんか炭水化物いらないのかな?と思っちゃうわ。 あとなんでも狩猟生活の名残で その頃は麦とか米とかそういうのがなかった頃、 そもそもとして 人間の体が炭水化物にうまく対応出来てないって噂もあるわ。 なんか、こう