エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ビュッフェ(バイキング)でご飯が無くなったとき
ビュッフェスタイルの飲食店で、ご飯の窯が空になったとき、どうしてる? 俺は、近くに店員がいないとき... ビュッフェスタイルの飲食店で、ご飯の窯が空になったとき、どうしてる? 俺は、近くに店員がいないときには、フタを開けておくんだ。 ぱっと見て分かるように。そうすると、すぐに新しい窯に替えてくれる。 でも、3回に1回くらいの割合で、他の客が閉めちゃうことがある。 (さらに、開けっ放しの俺を お行儀悪い人、みたいな目で見られることもある) 閉められちゃうと、店員はなかなか気付かないので、いつまで経っても空のまま。 何人もフタを開けては閉めて、を繰り返している。 開けておくのはマナー違反なのかな?
2017/11/03 リンク