エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
野菜を買うのが増田多いこの頃後の濃い大出す魔が農家を勇や(回文)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜を買うのが増田多いこの頃後の濃い大出す魔が農家を勇や(回文)
最近さ 野菜よく買うのよね。 暑くなってきてるから傷むのが早くなるので、 とりあえず野菜室に入れるじ... 最近さ 野菜よく買うのよね。 暑くなってきてるから傷むのが早くなるので、 とりあえず野菜室に入れるじゃない。 かさが多いもんだから、 すぐに冷蔵庫もパンパンになってしまうのが困りもの。 でこのところのお気に入りは空豆! 今旬なのかしらね? あんまりサヤに入ったままの空豆って見たことなかったから、 なにこれ?って買ってみたのが空豆だったのよ。 サヤから取り出して、 塩ゆでしたら美味しかったわ! 空豆にちょっと包丁で切り込みを入れたら 塩味も染みてつくし皮も剥きやすくなるわよ。 手間掛かるけどね。 サヤから取り出して包丁持って切り込み入れてって作業がなんか台所作業感を醸していて、 なんかやってる感が半端なく強まるわ。 茹で時間は2分弱! もっと固めでもいいわね私の場合。 あまりに美味しかったから、 その場では知って又買いに行っちゃったの! そしたら夕方タイムセールで空豆半額で超ラッキー! 1つ