エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
彼氏への誕生日ケーキを手作りする
彼の誕生日は28日。クリスマス終わって次~!くらいの感じ。 付き合ってからずっとケーキを手作りして好... 彼の誕生日は28日。クリスマス終わって次~!くらいの感じ。 付き合ってからずっとケーキを手作りして好評だったので、また作ることに。 付き合って最初の誕生日 ⇒ スポンジ買ってきてデコレーションしただけ。苺大量に買った。 付き合って2回目の誕生日 ⇒ ミルクレープ手作り。間に薄いチョコレートを作って挟む 付き合って3回目の誕生日(今回) ⇒ ミルクレープを希望されたから、再度作る予定。 今回のミルクレープは、間に薄くスライスしたイチゴも入れるし、パイナップルとかその他フルーツも入れる。 チョコ菓子の「さしゃ」みたく、チョコを薄く網目状にして、クレープの間に挟む予定。 (前回はチョコを薄く延ばして固めたやつで、食べるときにチョコが上手く割れてくれなかったから…) ただ、作るの凄く時間かかるんだよなぁ。前回は3時間くらいかかった。 今年も頑張ろう。
2018/12/20 リンク