エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
外でそんなにパスタが食べたいのか?
パスタ(とくに乾麺のロング。要はスパゲッティー系)って、店で食べるのと 家で作って食べるのとで味の... パスタ(とくに乾麺のロング。要はスパゲッティー系)って、店で食べるのと 家で作って食べるのとで味の差がとても少ない食い物だと思うんだよな。 麺は店と同じもの(だいたいディチェコあたりだろう)を買うことができるし、 むしろもっといいやつ(グラニャーノ産とかいろいろある)だって普通に手に入る。 ソースはトマト+塩+オリーブオイル+チーズを合わせたら 不味くするほうが難しいだろ。そこにベーコンとかアスパラとか入れたらもう完璧じゃん。 そいで、家パスタが何よりいいのは、食べたいタイミングで作って、食べたい量を食える。 これが満足度を爆上げすると思うんだよな。 店だとパスタは前菜とメインの間、最近だとメインの後で締めパスタどうですかとかもあるけど、 基本出てくる順番が決まってるじゃん。 あれだと、パスタが料理の1品扱いになっちゃってなんかつまらないんだよな。 俺が食いたいのはあくまでも「パスタ」とい