エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
高い寿司食べたんだけど
高い寿司といっても1万くらい。何が美味しいのか分らんが美味しかった。 まず、ネット民が言ってるよう... 高い寿司といっても1万くらい。何が美味しいのか分らんが美味しかった。 まず、ネット民が言ってるように高い=脂が乗ってるではない。同じネタで脂の量比較したら正直自分にはグルメ系回転鮨とそこまで変わんないように思える。 じゃあ何が違うのかって言われると分かんないんだけどしいて知っている言葉で表現するなら香りとか甘味が優れてる。まあ安い店じゃ体験できない味があるからみんな高い金払ってでも行く人がいるんだろうなというのは理解できたし自分もまた行きたいと思った。 一つ悪かった点を挙げるならお通しが枝豆だったこと。個人的にはお通しじゃなくてテーブルチャージにするかもう少しお通し代高くても寿司屋っぽいのがよかった。
2024/08/19 リンク