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【公式】anu-アニュ-大阪天満の街に佇む一軒のレストラン
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【公式】anu-アニュ-大阪天満の街に佇む一軒のレストラン
Concept 1つ1つの⾷材には⽬には⾒えない⼒強いパワーが秘められています。 その素材の育った環境や育て... Concept 1つ1つの⾷材には⽬には⾒えない⼒強いパワーが秘められています。 その素材の育った環境や育てた⽣産者の思いをありのまま 「料理」として表現し、⾒た⽬の華やかさ、⾹り、味、温度や ⾳などさまざまな要素が絡み合い、 その料理を⼝にした瞬間に味わう幸福感は⼼⾝ともに満たされ、 驚きを超えた感動を覚えます。 anuでは「⾷」を作り出す素晴らしい⾷材を余すことなく使いきり、⾷材本来のありのままを味わっていただ ける「⾷」のエンターテインメントを体感いただけるレストランです。 ご予約はこちら 末広 匡識 1985年9月30日 大阪出身 幼少期の頃から、とにかく食べる事がなにより好きで 母の隣で包丁を握り、それが楽しく気が付けば料理の世界に入っていた 専門学校卒業後、05年 神戸のイタリアンで料理の世界に入る。 07年 大阪のアルチェントログループ入社。 その後、系列のバール、トラットリ