エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和食は素材の味を生かした料理だという嘘と、日本人が不健康な白米を止められないワケ
米に含まれる「糖質」は、あらゆる慢性疾患を引き起こします。 近年一般的になってきた「糖質制限」は、... 米に含まれる「糖質」は、あらゆる慢性疾患を引き起こします。 近年一般的になってきた「糖質制限」は、ダイエットのイメージが強いですが、最大のメリットは、これらの疾患を防げることにあります。 穀物、野菜、果物、お菓子・・・植物性食品は糖質が多く含まれているので、減らした方がいいのですが、この中で最も止めるのを嫌がれるのが米です。 米が止められなくて、糖質制限が出来ない人は多いのです。最初から米を制限する気がない人もいますが、健康の為に米を止めたいという気持ちはあるけど、止められない人もいます。 何故だと思います? 「日本人だから」でしょうか? それとも、「人間の体には糖質が必要だから」でしょうか? どちらも違います。このような思い込みは、洗脳によるものです。 何故なら、米が大好きなのは、アジア圏の人達も同じです。日本人だけが特別米を好きなわけではありません。 人間の体には確かに一定の糖質が必要
2018/01/07 リンク