エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!冷やし豆乳トマトキムチうどん | あさこ食堂
暑い日にぴったりのおうどんです。 材料:2人分 冷凍うどん…2袋 豆乳…1カップ めんつゆ(3倍濃縮タイ... 暑い日にぴったりのおうどんです。 材料:2人分 冷凍うどん…2袋 豆乳…1カップ めんつゆ(3倍濃縮タイプ)…大さじ2 トマト…1コ キムチ…好きなだけ ねぎの小口切り…適量 つくり方 1.うどんは表示時間通り茹でるか、電子レンジでチンして、冷水で洗って水気をきっておきます。 2.豆乳とめんつゆを混ぜておきます。キムチは食べやすい大きさに、トマトは2cm角に切ります。 3.うどんをうつわに入れ、豆乳めんつゆをかけ、キムチ、トマト、青ねぎをのせて出来上がり!
2013/07/06 リンク