エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
受け継がれる味 | あさこ食堂
こんにちは、シラサカアサコです。 Instagramは定期的に投稿していましたが、ブログはお久しぶりの投稿... こんにちは、シラサカアサコです。 Instagramは定期的に投稿していましたが、ブログはお久しぶりの投稿となってしまいました。もう3月ですが、、、今年は、レシピにこだわらず、子育て、おうちのこと、ごはんのことなど気軽に書いていきたいと思います。 父が毎年冬になると作ってくれるハムとベーコンが子供の頃から大好きです。そしていまでは、息子たちも大好物となりました。市販のハムやベーコンだと、じーじのが食べたいなぁといつも言います。 最近、メールが送れるようになった長男りんたろう(7歳になりました!)、なにやらじーじにメールを送ったというので、なんて送ったの?と聞くと「いっしょにハムとベーコンをつくりたいな」と送ったと。集中して習いたいからひとりで行きたいと、自分でメールのやり取りをじーじとして、日程など決めて出かけて行きました。 じーじからハムとベーコンのつくり方を習う、はじめてのハムベーコン
2022/04/13 リンク