エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- 注目コメント
- 新着コメント
![mobanama mobanama](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mobanama/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ど素人用 リアル・システムキッチン - Atzy->getLog()
私は、外食を控え、自炊をしております。 この、自炊というやつですが、一般になかなかに続かないもので... 私は、外食を控え、自炊をしております。 この、自炊というやつですが、一般になかなかに続かないものです。それはなぜなのか? めんどくさい この一言に尽きます。 リアル・システムキッチン・実践篇など、(当然やったことはないですが)非常によいお話なんでしょうが、これを実践できる人はかなり手慣れた人です。 一般ピープルである私たちがまねできるとはとても思えません。 つまり、我々が学ぶべきものは、道場六三郎の鮮やかな料理でも、山岡士郎の作る究極のメニューでもなく、毎日続けることができるレベルの料理です。これ基本。テストに出ます。 目的 目的は「実際問題、どうやれば自炊できるのか」というものであり、究極に食費を切り詰めるとか、そんなことはどうでもよい。目的が異なりますので、先の参照エントリーを否定するものではありません。というか、私にはとうていできないだろうなと思っただけで、否定するようなレベルにあり
2013/10/13 リンク