エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
時短料理研究家の簡単料理とお弁当のおかずと朝ごはん
炊き込みご飯の味付け 米 2合 しょうゆ みりん 酒 各大さじ1.5 砂糖 大さじ1 和風顆粒だし小さじ1 この... 炊き込みご飯の味付け 米 2合 しょうゆ みりん 酒 各大さじ1.5 砂糖 大さじ1 和風顆粒だし小さじ1 この時の具材は 鶏むね肉 にんじん 乾燥ひじき 仕込みはほぼ3分cookingです 5分あれば簡単に作れます なぜなら…… 鶏むね肉は1/3枚を小分け冷凍 にんじんはせん切りして冷凍 していた物を使ってます ひじきは水戻不要の乾燥ひじきを 使ってるので 簡単に出来ました 炊き込みご飯の黄金比調味料で 具材を変えて 朝からお弁当用ごはんも簡単に作ってます YouTubeでも 時短料理や簡単レシピ🍳 簡単なおかずで🍛 節約ごはんやお弁当作ってます🥗 ↓↓気に入って頂けたら チャンネル登録お願いします💕 https://youtube.com/@Kabo.channel