エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
#旬すぐ #PR 豆腐でイソフラボン吸収しました仕事頑張ります
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
#旬すぐ #PR 豆腐でイソフラボン吸収しました仕事頑張ります
今日の昼食は 旬すぐ の 豆腐で豊富なイソフラボン甘辛チーズ肉味噌あんかけ 韻を踏んでるし長い~ ... 今日の昼食は 旬すぐ の 豆腐で豊富なイソフラボン甘辛チーズ肉味噌あんかけ 韻を踏んでるし長い~ 麻婆豆腐にチーズの入った肉みそがかけてあるあるやつ!と予想して レンチン! しました。 冷凍の状態から見てみたら ねぎ が確認できたので 旬すぐ で使っている野菜うまいしネギ好きだし 麻婆好きだし期待できそうです。 700W ぐらいの電子レンジなので 5分 加熱したのですが 開封してみたら 揚げ出し豆腐がちょっと冷たく感じたので 30秒 程追加し 熱々にしました!これは正解でしょう(・ω・)ノ 熱々にしても豆腐が柔らかくなり過ぎない感じでした。 旬すぐ の中華は初めてです 旬すぐメニューチャンネル https://shunsugu.jp/item/detail/300 メニューチャンネルを見ると 使用食材 産地 からリンクして 生産者の顔まで確認できるシステム! 生産者の動画も見れちゃいます。