エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
柿とブルーチーズの組み合わせで赤ワイン飲んでみたいです。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
柿とブルーチーズの組み合わせで赤ワイン飲んでみたいです。
冷えてきました~これが普通の11月末の気温ですねこのあいだまで暖かすぎだったんですね。 今週は金曜... 冷えてきました~これが普通の11月末の気温ですねこのあいだまで暖かすぎだったんですね。 今週は金曜日に休む予定なのですが、降水確率50%!微妙です。 雨が降ってなかったら小名浜港に行ってみようと思ってます。 2号ふ頭で青イソメを投げて、サビキも用意して行ってみます。 雨だったら日帰り温泉もいいですね(^^♪ ぜんぜん、話は変わりますが 柿とブルーチーズの組み合わせが最高!というのを ネットで見かけました。 柿の甘みとブルーチーズの塩気が最高! 柿を食べごろサイズに切ってブルーチーズも角切りにしてナッツと蜂蜜を合えるような 食べ方らしいです。 柿は子供のころ実家でさんざん食べたのであまり好きじゃなかったのですが おっさんになったら、懐かしの味の恋しくなること(*´▽`*) ブルーチーズを食べるのは酒飲みにいかなくなってから全然機会が無いです これを食べるとワインが格別にうまく感じるんですよね