エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2月26日(月)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2月26日(月)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて... 日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。 神戸・谷上に起業拠点 チャットワーク、駅1階に:日本経済新聞 nikkei.com/article/DGXMZO… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月26日 - 09:09 神戸・谷上に起業拠点 チャットワーク、駅1階に fb.me/M3ea6PH9 — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月26日 - 09:10 “神戸・谷上に起業拠点 チャットワーク、駅1階に :日本経済新聞” htn.to/rmg1aa — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年2月26日 - 09:10 神戸・谷上に起業拠点 チャットワーク、駅1階に fb.me/94rkNI3J4 — 中山和子