エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
10月19日(金)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
10月19日(金)のつぶやき - 日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。
日本人が世界でバカにされている説は本当か | 読書 toyokeizai.net/articles/-/242… — 中山和子 (中山... 日本人が世界でバカにされている説は本当か | 読書 toyokeizai.net/articles/-/242… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月19日 - 08:15 アップル、新型iPad Proや低価格MacBookを発表か。10月30日にイベント開催を告知(篠原修司) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp/byline/shinoha… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月19日 - 10:30 facebook.com/www.biokitchen… — 中山和子 (中山わこ) (@biofarmTamba) 2018年10月19日 - 17:44