エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
桃の冷製パスタをリベンジ! 勝利のVサイン(*^^)v - Jalan Makan -ペナンと日本でJalan Jalan Cari Makan!-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
桃の冷製パスタをリベンジ! 勝利のVサイン(*^^)v - Jalan Makan -ペナンと日本でJalan Jalan Cari Makan!-
おはようございます 夜中は相変わらずバケツ雨が降ったり止んだりしていましたが、今はちょっと落ち着い... おはようございます 夜中は相変わらずバケツ雨が降ったり止んだりしていましたが、今はちょっと落ち着いています。 みなさんの地域は被害はないでしょうか? 早く通りすぎてしまえばいいのに、あと3日はかかりそうですね~ 数日前に桃を使った冷製パスタを紹介しましたが、おいしかったけど、何か物足りない・・・。 という事で、予備に買っておいた桃がもう1個あったので、アレンジを替えてリベンジしました 自分でも驚くほど絶品に仕上がったので、是非ともみんなにも味わって欲しい! なので、今回はいつも以上に真面目にレシピを書きます 特別変わった材料も使ってないし、作業も簡単なので是非ぜひお試しあれ~ <材料> 1人分 細いパスタ(カッペリーニ) 75g 茹でる時の塩 多めに 飾り用バジル 少々 (マリネ用) 桃 1/2個弱 バジルの葉 大1枚 レモン汁 小さじ1強 EXヴァージンオリーブオイル 大さじ1