エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆ひと口ヒレカツ&夏野菜のおひたし☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆ひと口ヒレカツ&夏野菜のおひたし☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
家族みんなが大好きなトンカツ。 ヒレ肉で作りました。 小さいのですぐに火が通るのもうれしい。 サクッ... 家族みんなが大好きなトンカツ。 ヒレ肉で作りました。 小さいのですぐに火が通るのもうれしい。 サクッとやわらかジューシーなトンカツをひと口食べると幸せ(*^_^*) 一日の疲れも暑さも吹き飛んでいきそう^^ 夏野菜のおひたしを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日常が一日も早く訪れますように。 6月23日のメニュー ・ひと口ヒレカツ ・夏野菜のおひたし ・ピーマンと桜えびのいり煮 ・玉ねぎとわかめのみそ汁 ・ごはん 夏野菜のおひたし 皮をむいたパプリカのフルーツのような甘さが大好き。味もしみやすくなっておいしい。 A めんつゆ、水(各適量) 1.パプリカは縦半分に切ってヘタと種を取り、魚焼きグリルの網に皮目を上にして並べ、強火で5分ほど焼きます。皮が黒く焦げたら取り出し、熱いうちにラップをかけます。粗熱が取れたら手で皮をむき、食べやすく切ります。 2.オクラはがくのまわり