エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚ロース丼&じゃがいものきんぴら - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚ロース丼&じゃがいものきんぴら - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) じっくり焼いた豚ロースが食欲... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) じっくり焼いた豚ロースが食欲をかきたてます。 肉好き家族のココロをガッチリつかむ豚肉おかず、 焼きねぎ、焼きパプリカとともに炊き立てごはんにのせていただきます^^ 味つけはめんつゆで♪ じゃがいものきんぴら、白菜と大根のナムルを副菜にいただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 10月8日のメニュー ・豚ロース丼 ・じゃがいものきんぴら ・白菜と大根のナムル ・豆腐とねぎ、わかめのみそ汁 じゃがいものきんぴら 味つけはめんつゆで♪ ☆じゃがいもは皮をむき、棒状に切って水にさらし、水けを拭きます。中火で熱した油で透き通るまで炒め、めんつゆを加えて弱火にし、ふたをして煮ます。火が通ったら中火にして炒め煮にします。 豚ロース丼 材料(2人分) 豚ロース肉(しょうが焼き用肉or豚厚切り肉o