エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
☆春キャベツと豚肉のホイコーロー&新玉ねぎのレンジピクルス☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
☆春キャベツと豚肉のホイコーロー&新玉ねぎのレンジピクルス☆ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日も春野菜をたくさんいただきました。 春キャベツは豚しゃぶ用肉とホイコーローに。 新玉ねぎはパプ... 今日も春野菜をたくさんいただきました。 春キャベツは豚しゃぶ用肉とホイコーローに。 新玉ねぎはパプリカといっしょにお手軽レンジピクルス。 鮮やかな緑と白がきれいな小さなお野菜“蕾菜”はさっと揚げて天ぷらに。 豆腐とねぎのみそ汁を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 穏やかな日が一日も早く訪れますように。 3月21日のメニュー ・春キャベツと豚肉のホイコーロー ・新玉ねぎのレンジピクルス ・蕾菜とまいたけ、水菜の天ぷら ・長いものキムチあえ ・豆腐とねぎのみそ汁 ・ごはん 新玉ねぎのレンジピクルス A 酢、砂糖、水(各適量) 塩、赤唐辛子(各少々) ☆耐熱ボウルにAを混ぜ合わせ、玉ねぎ(ひと口大に切る)、パプリカを加え混ぜます。ラップをかけてレンジでしんなりするまで数分加熱し、混ぜます。そのまま粗熱をとります。 春キャベツと豚肉のホイコーロー A しょうゆ・砂糖・みそ・酒(各適量)