エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごはんがすすむ♪なすのプルコギ&かぼちゃのハニーチーズサラダ♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
肉とたっぷり野菜を甘辛味で炒め煮にした韓国料理の定番、プルコギ。 プルは「火」、コギは「肉」という... 肉とたっぷり野菜を甘辛味で炒め煮にした韓国料理の定番、プルコギ。 プルは「火」、コギは「肉」という意味なんだそう。 いつも暖かくなってくる頃に作り始めてるような。 今日はなすと牛切り落とし肉で作りました。 かぼちゃのサラダには少しだけはちみつを加えて、やさしい甘みをプラス。 春キャベツと新玉ねぎ、豆腐のみそ汁を添えていただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 4月21日のメニュー ・なすのプルコギ ・かぼちゃのハニーチーズサラダ ・小松菜とえのきのナムル ・春キャベツと新玉ねぎ、豆腐のみそ汁 ・ごはん
2022/04/22 リンク