エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
♪えびとブロッコリーのグラタン&鶏むね肉のマスタードマヨ焼き♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
♪えびとブロッコリーのグラタン&鶏むね肉のマスタードマヨ焼き♪ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
今日はグラタン献立。 この秋はじめてのグラタンは、えびとブロッコリー、きのこで作りました。 たっぷ... 今日はグラタン献立。 この秋はじめてのグラタンは、えびとブロッコリー、きのこで作りました。 たっぷりチーズがとろ~り。 むきえびは、ちっちゃいけどプリップリ! 粒マスタードの風味やうまみがやみつきになっちゃう、 むね肉のマスタードマヨ焼きを添えていただきました。 ごちそうさまでした。 ひとり分360円ほどの献立です。 9月23日のメニュー ・えびとブロッコリーのグラタン ・鶏むね肉のマスタードマヨ焼き ・キャロットラペ ・かぼちゃのスープ ・生ハムしそ巻きおにぎり キャロットラペ にんじんサラダに、ツナ、アーモンド、パセリを加えておいしくなりました♪ A オリーブ油、白ワインビネガーor酢、みじん切りパセリ(各適量) はちみつor砂糖、塩、こしょう(各少々) 1.にんじん、セロリはせん切りにし、ラップをかけてレンジでさっと加熱(にんじん1本分で1分ぐらい)します。 2.ツナは缶汁をきり、ア